ОмГТУ выделяет 3 миллиона рублей на развитие научных проектов региона

К участию в конкурсе допускаются аспиранты, научные и педагогические работники региона, возраст которых не превышает 35 лет (включительно) на момент подачи заявки. Для участников, не сотрудников ОмГТУ, необходимо иметь научного руководителя из штатных сотрудников ОмГТУ. 

  Начальник сектора коммерциализации технологий ОмГТУ Ангелина Никифорова о конкурсе: «ОмГТУ в рамках программы развития опорного университета выделяет 3 000 000 рублей на финансирование научно-исследовательских работ, проводимых аспирантами, молодыми научными и педагогическими работниками. Научно-исследовательская работа каждого из участников конкурса будет оплачена в декабре в соответствии с заработанными за период конкурса баллами». Ангелина Юрьевна отметила, что в 2016 году в конкурсе участвовало 90 молодых ученых, которые получили вознаграждение от 2 000 рублей до 100 000 рублей.   

6 и 12 апреля уже состоялись консультационные семинары по участию во II региональном конкурсе «Молодой ученый». Начальник сектора коммерциализации технологий Ангелина Никифорова и экономист сектора коммерциализации технологий Рената Долингер рассказали молодым ученым об особенностях заполнения заявки онлайн в личном кабинете на сайте ОмГТУ, ответили на вопросы участников.   

Из источника: http://omgtu.ru/l/?eid=18624.