ЧГУ гонится за инновациями вместе с FM Logistic

FM Logistic предлагает услуги по хранению и обработке товаров любой сложности. Складские помещения компании оборудованы по последнему слову техники и больше напоминают роботизированный производственный цех, чем склад продуктов.

Менеджеров компании заинтересовали некоторые научные проекты, связанные с инновационными IT-технологиями и робототехникой. В частности, наши научные работники предложили сотрудничество в разработке мобильного приложения обратной связи для складских помещений, позволяющего улучшить процесс отслеживания и регистрации продуктов. В будущем возможно сотрудничество по производству робота, способного самостоятельно передвигаться по складу и без участия человека укладывать продукты на паллеты.

Стоит отметить, что FM Logistic - французская семейная группа компаний, которая оказывает услуги по складскому хранению, копакингу, транспортировке и управлению цепями поставок. Персонал компании насчитывает около 14 000 человек в 12 странах мира. C 1994 года компания активно развивалась, открывая новые платформы в стратегических узлах по всей обширной России. Более чем за 20 лет FM Logistic сумела открыть 25 складских платформ с общей площадью 761 200 квадратных метров.

Источник