Строительный институт ТИУ признан лидером отрасли по итогам 2017 года

В 2018 году в конкурсе приняли участие 23 организации со всей Тюменской области, а также Тюмени, Тобольска, Ялуторовска, Ишима и Тюменского района. Конкурс проводился по пяти номинациям – «Организация года», «Объект года», «Проект года», «Технология года», «Лучший застроенный микрорайон».

Организаторами конкурса традиционно выступили Главное управление строительства Тюменской области, Союз строителей (работодателей) Тюменской области и Тюменская областная организация профсоюза работников строительства и промышленности строительных материалов.

Награды лидерам строительного комплекса вручили заместитель губернатора Тюменской области Евгений Заболотный, начальник ГУС ТО Сергей Шустов, президент Союза строителей Тюменской области Игорь Спиридонов и председатель Обкома профсоюза строителей Пётр Юрченко.

В номинации «Организация года» победителем в категории «Учреждения образовательного строительного профиля» и обладателем почётного диплома и памятного знака стал Строительный институт Тюменского индустриального университета. Награду из рук Евгения Заболотного получил директор СТРОИН Александр Набоков. Отметим, что в состав организационного комитета конкурса вошли заместитель директора Строительного института по науке и инновациям Игорь Разов и заведующая кафедрой Строительных материалов Галина Зимакова.

Награждая победителей, Евгений Заболотный отметил: «Строители — представители одной из лучших профессий на Земле, создающие своими руками объекты, которые люди с благодарностью используют десятилетиями, веками».

В рамках празднования Дня строителя традиционно были подведены итоги года, прозвучали слова благодарности организаторам конкурса, участникам и ветеранам отрасли, а также напутствия для дальнейшей плодотворной работы.

  

Для справки:

Конкурс «На лучшее достижение в строительной отрасли Тюменской области» проводится в 17-й раз, его цель — улучшение качества подготовки кадров в сфере строительства, распространение передового опыта организаций и стимулирование деятельности всех субъектов строительной отрасли.

Сюжет с награждения можно посмотреть по ссылке.

Источник