ТИУ удостоен награды Европейского общества исследований качества

Международные награды за качество ESQRʼs  Best Quality Leadership Awards присуждаются компаниям, организациям и государственным учреждениям Европы, Азии,  Северной и Южной Америки, Африки и Австралии, которые продемонстрировали лидерство и инновационные меры развития качества.

Премии Best Quality Leadership Awards 2018 приносят мировое признание лучшим компаниям, госучреждениям и организациям.

На церемонии вручения наград они будут награждены в присутствии международного бизнес- и научного сообщества, на организуемой в её рамках конвенции смогут обсудить вопросы использования систем качества, показать презентацию о своей деятельности, установить деловые отношения с потенциальными партнёрами из разных стран.

«Несмотря на то, что делегация Тюменского индустриального университета не сможет принять очное участие в конвенции, мы благодарим  Европейское общество исследований качества за высокую оценку деятельности вуза и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество в области качества и технологических инноваций», — прокомментировала исполняющая обязанности ректора ТИУ Вероника Ефремова.

Штаб-квартира Европейского общества исследований качества находится в Лозанне (Швейцария). Организация содействует распространению культуры качества, признанию передового опыта ведения бизнеса, технологической инновации, а также совершенствованию стратегий управления качеством посредством ежегодных конвенций и церемоний награждения.

Источник