В Омском государственном техническом университете откроется учебный центр «Данфосс ОмГТУ»

Центр будет создан с целью развития учебно-методической базы в области холодильной техники и систем жизнеобеспечения и исследования рабочих процессов, подготовки высококвалифицированных специалистов, а также повышения образовательного и научно-технического потенциала Омского региона и России.

4 февраля в 10:00 состоится церемония открытия учебного центра, в 11:00 пройдут семинары для организаций, специализирующихся на холодильном оборудовании в Омске и Омской области. 5 февраля  в 10:00 пройдут семинары для преподавателей и студентов университета. Со стороны компании будут присутствовать технические специалисты, региональный менеджер, а также директор по развитию бизнеса ООО «Данфосс» Николай Староверов.

Международная академия Данфосс имеет сеть учебных центров по всему миру. В России учебные центры отдела холодильной техники находятся на территории ООО "Данфосс" в г. Москва, Казань, Екатеринбург, Новосибирск, Краснодар, Санкт-Петербург. Специалисты центра принимают участие в программах обучения и проводят специализированные семинары на базе учебных центров-партнеров, обладающих необходимой материально-технической и методической базой. Обучение во всех учебных центрах Данфосс бесплатное, по завершении обучения выдается сертификат.

Для создания центра ООО "Данфосс" предоставило передовые образцы своей продукции: компрессоры, элементы автоматики и регулирующей арматуры.

Источник