Проект проректора ПсковГУ стал дипломантом премии «Народное признание – 2018»

Проект, получивший высокую оценку в ходе народного голосования, знакомит молодежь с самыми востребованными профессиями в регионе, развивающимися производствами, успешными инновационными предприятиями и возможностями, как трудоустройства, так и профессионального роста. Проект реализуется при поддержке органов государственной власти, Ресурсного центра подготовки кадров для промышленности и социальной сферы Псковской области, общественной организации «Межнациональное Единство» и опорного ПсковГУ.

- «Народное признание» - очень значимый проект для региона. Я сторонник того, что все в жизни в наших руках, каждый может улучшать жизнь вокруг себя, делать ее ярче», - отметила Марина Махотаева, врио ректора ПсковГУ.

Торжественная церемония вручения премии «Народное признание – 2018» прошла 1 февраля. В стенах Псковского драматического театра им. А.С.Пушкина награды получили лучшие проекты и самые достойные жители региона.

Напомним, впервые премия вручалась по итогам 2010 года. За годы её проведения обладателями награды в разных номинациях стали почти две сотни людей, коллективов, компаний и общественных организаций. В прошлом году оргкомитет принял 128 заявок на соискание премии в разных номинациях: Сервис, Инициатива, Лидер, Открытие, Наша марка, Защита, Призвание, Талант, Событие, Поступок, Рекорд. В этом году появилась еще и категория #Команда2018. Организаторы премии – Медиахолдинг Псковской области и Псковское агентство информации.

Источник