Студенты ТИУ встретились с сотрудниками АО «Самотлорнефтегаз»

Тюменский индустриальный университет является вузом-партнером АО «Самотлорнефтегаз». В вузе уверены, что подобные мероприятия помогают ребятам осознанно подойти к выбору будущего места работы, а нефтяникам — выявить перспективных студентов и сформировать кадровый резерв.

«Нам нужны люди, обладающие лидерскими качествами, — сказала на встрече со старшекурсниками начальник управления оценки развития персонала АО «СНГ» Елена Минулина. — Средний балл по завершению учебы должен быть не меньше четверки. При приеме будут учитываться и личные достижения – это победы на различных научных конференциях, спортивные результаты».

Посетившие встречу студенты остались довольны общением, они задавали представителям компании многочисленные вопросы, которые касались организации практики на производстве, социально-бытовых условий для молодых специалистов, а также возможностями для занятий научно-исследовательской деятельностью и карьерным ростом.

«Я пока иду на красный диплом, значит, у меня есть шанс устроиться на работу в одно из лучших предприятий города. Тем более, насколько знаю, именно в «Самотлорнефтегазе» ведется активная работа с молодыми специалистами, есть специальная программа для них», — поделилась студентка третьего курса ТИИ Светлана Коломиец.

Встречи студентов с предприятиями-партнерами вуза происходят в Нижневартовском филиале ТИУ регулярно.

Для информации: АО «Самотлорнефтегаз» ведет разработку Самотлорского месторождения — одного из крупнейших в России. АО «Самотлорнефтегаз» учреждено в марте 1999 года в результате реорганизации АО «Нижневартовскнефтегаз».

Основными видами деятельности предприятия, владеющим 9 лицензионными участками, являются разведка и разработка нефтяных и газовых месторождений, бурение параметрических, поисковых, разведочных, эксплуатационных скважин, добыча, транспортировка, подготовка, переработка и реализация углеводородного сырья, обустройство нефтяных и газовых месторождений.

Из источника: https://www.tyuiu.ru/studenty-tiu-vstretilis-s-sotrudnikami-ao-samotlorneftegaz/