В ТИУ пройдет лекция вице-президента EAGE Жан-Жака Бито

Жан-Жак Бито является членом комитетов AAPG, EAGE и консультативного совета Кембриджской программы по изучению арктического шельфа. На добровольной основе работает в EAGE, передавая молодым профессионалам свой опыт, полученный почти за 40 лет работы в нефтегазовых провинциях Африки, Южной и Северной Америк, Европы и Азии.

Лекция пройдет 28 марта по адресу ул. Мельникайте, 70 (конференц-зал (507 каб)).

Начало — в 18:00

Справка: Жан-Жак Бито в 1977 году окончил Школу геологии в Нанси (ENSG). После работы по распределению гидрогеологом в Алжире в апреле 1979 г. он стал сотрудником группы Elf Aquitaine (ныне Total), где занимал самые разные руководящие должности в головном офисе компании (включая пост главного геолога и советника по нефти и газу) и зарубежных филиалах компании. В настоящее время он является вице-президентом по координации и управлению фондовым портфелем.

Кроме того, Жан-Жак исполняет обязанности профессора Национальной школы географических наук и Французского института нефти, а также главного лектора Total по темам, связанным с давлением в покрывающих породах, покрышками и ловушками. С 2016 г. он выступает в качестве лектора Total внутри компании и за её пределами.

Из источника: https://www.tyuiu.ru/v-tiu-projdet-lektsiya-vitse-prezidenta-eage-zhan-zhaka-bito/.